Пищевая химия. Учебник

Год: 2016
Автор: В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая
Издательство: КДУ, Университетская книга
Описание:
Учебник написан в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 Пищевая химия. Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы процессов, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначен для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и профилям подготовки Технология детского и функционального питания, Технология бродильных производств и виноделие, Технология консервов и пищеконцентратов, Технология хранения и переработки зерна, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
This entry was posted in Без рубрики on by .